BL_GERICHTE 810 2012 339 vom 12. Juni 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. Juni 2013 (810 12 339) - BL Gerichte (2013)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung (RRB Nr. 1828 vom 13. November 2012)